Kuliner Khas


  • Bakso Malang
  • Cwie Mie / Pangsit Mie
  • Rawon Khas Malang
  • Kaldu Kambing Kacang ijo
  • Soto Ayam
  • Soto Kambing Tunggulwulung
  • Tempe dan Kripik Tempe Sanan
  • Tahu Sukun
  • Kripik buah (kripik apel, nangka, dll.)
  • Nasi pecel
  • Rujak Buah
  • Angsle
  • Ronde
  • Sop Dengkul
  • Sayur Asem Buah Apel
  • Kare Kikil Singosari
  • Tahu campur

(dikutip dari http://id.wikipedia.org/wiki/Kota_Malang)

¡Compártelo!

0 komentar:

Posting Komentar

Buscar

 

About

Source: http://amronbadriza.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-judul-blog-bergerak.html#ixzz27TK7Kpjd
Dunia Malang Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger